Горячая кровь
И я побегу за тобой хоть куда
Ты знаешь что ветер поможет в пути
Тебя дочка гор мне однажды найти
Твой голос услышу и кровь закипает
Тебя не увижу ты знай умираю
Как жить без тебя мой горный цветок
Прошу подари мне любви хоть глоток
И я каждый день об одном лишь молю
Чтоб ты прошептала мне слово люблю
Тогда я весь мир к ногам положу
И жизнь лишь с тобою одной проживу
Я буду беречь словно сердце свое
Тебя дорогая ,ты солнце мое
Тебя никогда никому не отдам
Принцессу свою я в обиду не дам
Хочу чтобы ты подарила детей
Тогда жизнь засветит всех ярче огней
И я буду рядом навечно с тобой
Ведь нет тебя краше мой луч золотой
Заснул,я увидел прекрасные сны
Где были в друг друга мы влюблены
Где ты со мной рядом и только моя
Как жаль что во сне я сказал для тебя
Все то ,о чем думал мечтал наяву
Ты знай что я жить без тебя не смогу
А ты ходишь мимо смеешься во след
И даже не знаешь про этот секрет
Но время наступит я сил наберусь
Когда нибудь в гости к тебе соберусь
И сердце дрожать и стучать будет сильно
И если откажешь ,то будет обидно
Весь мир для меня в один миг вдруг умрет
Скажи прошу да и он оживет
Мечтаю ,смотрю как уходит она
Та девушка ,что больше жизни нужна
Свидетельство о публикации №121030601027