Моей госпоже любви

О,МОЯ МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ФРАНСИСКА!ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ИСПАНСКАЯ МАРКИЗА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА И СЕРДЦЕ МОЕЙ ЛЮБВИ!ОНА НИКОГДА НЕ ПОГАСНЕТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!ВЕДЬ ТЫ МОЙ ТАЛИСМАН ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии