Зарянка
Ласково ушко пригрело ты мне.
Милая наша в миру россиянка,
Согреешь мне душу
наедине.
Лучи твои милые, греют Россию,
Греют сердца народу Руси
Аврора моя проведи терапию,
Здоровья нам всем ты принеси.
Россия моя вчера приболела ,
Ей нужно немножко сердце
прогреть.
Чтоб ты на ушко романсы попела,
Россию нужно сейчас пожелать.
Слово последнее сейчас за Россией,
Не быть нам колонией у США.
Но были деньки ещё потрудней,
Они не получат от нас ни шиша.
05.03.2021. 21;12
Свидетельство о публикации №121030601018
Лена Ник 07.03.2021 06:23 Заявить о нарушении
Виктор Будкин 07.03.2021 22:58 Заявить о нарушении