Разговоры, разговоры

Автор музыки, текста и исполнитель
Елена Фурманова-Юкиш.
Аранжировка, сведение, запись вокала
Евгений Швед.
1куп.
Ой, разговоры, разговоры.
На языках злобных переборы.
Да! Я красива, умна, влюблена!
И ни кому, ничего не должна.
ПРИПЕВ.
А за спиной моей шу-шу и шу-шу.
Да, я такая, всё грешу и грешу!
Пусть камень бросит в меня кто прожил,
И в своей жизни не согрешил.
А за спиной моей шу-шу и шу-шу.
Да, я такая, всё грешу и грешу!
Пусть камень бросит в меня кто прожил,
И ни разу не согрешил.
2куп.
Чем больше зависти и злости,
Тем чаще моют мои кости.
А я корону поправляю,
Пою, люблю и зажигаю!
ПРИПЕВ.
3куп.
И вперёд по жизни шагая,
На склоки сплетни не взирая.
Я ни с кем, ни когда не воюю.
Я живу и от жизни кайфую.
ПРИПЕВ.
23.12.2020.


Рецензии