Посвящаю Великому композитору Фредерику Шопену

В Твое лицо вглядевшись - я
Поверил в силу Бытия!
Великой силы композитор
И пианист, и человек
Твоим загадочным визитом
Гордится позапрошлый век.
Шопен! И я поверил звукам!
Ты -композитор-Богослов.
Ты в Небеса стучишь без стука
Молитвой музыки без слов.
И, не заметив, как рыдаю,
Услышав "Капельки дождя",
В душе своей и не мечтаю
Постигнуть силу Бытия!


Рецензии