Женские сезоны

На весну все женщины похожи,
Как весна,почти такие тоже.
От любви,как снег они растают,
И как в мае ярко расцветают.

Женщины похожи все на лето,
Знойные с рассвета до рассвета.
Сладкие,как в поле земляника,
Каждая по своему двулика.

Ну а осень время для гламура,
Осень - это женская натура.
Каждый месяц как показы моды,
Дни капризны,словно эпизоды.

А потом зима как неизбежность,
Но и в ней по женски своя нежность.
Может в танце от снежинок белых,
Дать покой для душ заледенелых....


Рецензии