Только в наших креслах хорошо мечтается!

"Марк Соломонович
совсем плох.
Диктует нотариусу
завещание:
-"Моей жене Софье,
которая всю жизнь
мечтала о
бриллиантовом
колье и норковой
шубе,я завещаю
свое кресло-
качалку:в нем
хорошо мечтается!"

Юмор из "Одноклассников"


Новостями мир
интересен,
И надеждами-на
первых порах...
Вот,на одесской
мебельной
фабрике налажен
выпуск кресел...
Утопать можно в
них и в мечтах!


Рецензии