Этим летом
И отражение луны.
Мы идём
Играя с огнём
Любви.
Он выжигает нам на карте
Вселенной дорогу
В этой глуши
Так мало души
И так много Бога.
Глазами кричим,
Нам счастье пробивает путь эхом.
Мы смехом молчим
И корчим лица рассвету.
И небо свинцовое раскрасив цветом
Куражась в обнимку.
Неважно сейчас нам то или это
Мы всё таки выберем начинку лета
И будем слушать
Косновения душ
Этим летом
Всем спектром света
Объятые ветром
По обе стороны луж.
А.
Свидетельство о публикации №121030610035