Так холодно...

Так холодно
в объятиях другого,
Но я устала
обивать твои пороги.
Пусть снится взгляд
невероятно строгий.
И манит, манит дьявольски к себе.

Так холодно
Читать под тёплый ливень
В закрепе сообщения.
Твои ли?
За пару дней, казалось бы, прогнили
Все чувства, что испытывал ко мне?

Так холодно
Бесцельно вдоль аллеи
На босу ногу двигаться.
Болею
Тобою, как простудой, и не смею
Пытаться вылечиться. Если мне в толпе

Так холодно
Не видеть черт знакомых,
Умеет, знать, по самому больному
Бить память. Мы – фантомы!
Мы – фантомы!
Что мысли? - Мысли только о тебе.

Так холодно.
И порознь, и вдвоём.
Так холодно.
Чего же тогда ждём?

Так холодно.
Но нет назад пути.
Каков же выход? -
С гордостью уйти…


Рецензии