Смотрело лучистое солнце
В воздушное море – оконце,
В небесную синь погружалось,
В кристаллах воды отражалось...
Ласкало цветущие травы,
Лесов малахитовых храмы,
Заботливо люльку вращало,
Живые сердца просвещало...
Свидетельство о публикации №121030509973