Бесконечность Жизни здесь, в движенье
Бесконечность Жизни - Здесь, в движенье.
Кружево - иллюзией ума.
Понимаем, выйдя из круженья.
Бесконечность - Сутью нам дана.
Огненный, прекрасный, бесподобный
в вихрях Жизни каждый Божий миг.
Пей мгновенья жизни полноводной,
Кто открыл в Никто Небес Родник!
Проноси своё живое пламя
И иди с распахнутой Душой.
Проноси Любви златое знамя
И веди заблудших за собой.
5.03.2021
Свидетельство о публикации №121030509972