Сильные слова
Довлеющи главою непокорной,
Они разят своим упорством
Всё наше прошлое в крестах.
Я обожаю сильные слова,
Сметая недосказанности пыль.
Мешают намертво закрыть
Вскормленной лжи гештальт.
Я обожаю крепкие слова.
Их терпкий вкус лелеет сердце,
Заняв по чести себе место,
Они вгрызаются в врага.
И вырвав душу из него
Они лютуют на крови, и время,
Вновь остановит ход, а тело
На годы обращают в лёд.
Я обожаю громкие слова,
Пронзает рёв чрево сознания,
Спасая проклянут печалью
И в пропасти не будет дна.
Я обожаю сильные слова,
Их стойкий аромат неуловим,
Но, заполняя собой мир,
Они останутся в сердцах.
Свидетельство о публикации №121030509942