Судьба мне подарила шанс, Не подведёт меня мой дел
Не подведёт меня мой делижанс...
Несётся скорость не сбавляя жизнь,
Что ж паренёк не дрейф, держись!
Сильней держи ты свой штурвал,
Ведь ты уже везде бывал...
А сейчас дорога - серпантин,
И ты решаешь всё -- один...
Что ждёт, на каждом вираже?!
Не трусь, или держи авто ты в гараже...
А если выбрал трудный путь,
То значит мужиком ты будь!
Несись на встречу своей судьбе,
Рискни и Бог поможет тебе...
Покажет путь, даст отдохнуть,
А ты не тормози! Смелее будь!...
Свидетельство о публикации №121030509934