Эмоциональный интеллект или интеллектуальные эмоци

Умение использовать свои эмоции помогает достичь цель. Умение использовать чужие эмоции помогает сделать то-же чужими руками. Умение испытывать желаемые эмоции - помогает оставаться счастливым.


Рецензии