теоремы заговоров

Иного мнения не знает шизофреник
И не допустит, если царь или начальник,
Преувеличивает силу, важность денег,
Сортиром называет в поле сральник.

Когда с преступностью сражается преступник,
То стрелкам и разборкам нет конца.
Братан, ты запустил по венам спутник,
Глаз цифровой совсем стабильного отца?

У бизнесменов от спецслужб с отвислым задом
(в задних карманах брюк большие кошельки)
Отсутствуют посылы слова "надо!"...
Бизнес не терпит шума, так ведь, мужики?))
*
Есть такой бизнес - страну охранять!
Предприниматель? Ты должен понять!))


Рецензии