По берёзовым наколкам
плачет синева,
тучи серые роняет
в ржавые снега,
жадным похлебом внимают
черные поля,
воронье кружит, горланит
в поисках тепла,
ручкой-веточкой махнула
тонкая ветла,
расплескалась,потянулась
сонная краса.
Свидетельство о публикации №121030509855