Не ценил он девчонку простую...
Не приметил свет преданных глаз.
Эх, теперь отыскать бы такую!
Только где же тот сыщешь алмаз?
Течение лет рассудило -
Он прекрасное не разглядел.
Кипятком жгут ошибки. Не мило
Сердцу бедному. Жалок удел.
Свидетельство о публикации №121030509826