Ароматное печенье...

***
Ароматное печенье я сегодня испекла.
Предвкушение, томленье – и тарелочка полна.
И присыпано орехом, и рассыпчато на вкус…
Это милый праздник детства, что снимает с сердца груз...
Отвлечение… Заботы – в каждом новом дне свои…
Драгоценные минуты  –  дари дружбе и любви.


Рецензии