В городе снег
Ночной трамвай гремит по мостовой,
Ночной трамвай, где едим мы с тобой!
В городе снег,
В городе снег!
~
Улицы пусты, прохожих нет.
Улицы пусты, лишь тусклый свет.
Шум ветра,
И теченье лет.
Теченье лет.
~
За окнами трамвая меняется пейзаж.
Исаакиевский Собор и Эрмитаж,
Утро сменяет ночь,
Сменяет ночь.
~
Пока мы здесь посмотри на меня,
Посмотри на линии моих глаз.
Пока мы здесь,
В этот час.
В этот час.
~
Приедем на конечную и всё пройдёт.
Растает эта ночь, как весенний лёт.
И всё пройдёт.
Всё пройдёт.
~
Ночной трамвай гремит по мостовой,
Ночной трамвай, где едим мы с тобой!
В городе снег,
В городе снег!
~
Улицы пусты, прохожих нет.
Улицы пусты, лишь тусклый свет.
Шум ветра,
И теченье лет.
Теченье лет.
Свидетельство о публикации №121030509821