Письмо себе

Тихо. В тишине.
Пишу себе письмо.
Очень откровенное.
Получится оно.

Помню, как давно.
Мечтала, я о том.
Что, когда я вырасту.
Построю себе дом.

Будет в нем бассейн.
Большущий гардероб.
Вещи все по полкам.
Много сумок чтоб.

Замуж я не выйду.
Мне это ни к чему.
И детей не будет.
Себя я лишь приму.

Много путешествий.
В разные края.
За рулем всегда я.
Дыханье затая.

Серый кот строптивый.
Множество друзей.
Разные тусовки.
С ними веселей.

Кухня белоснежная.
По росту, для меня.
Как на ней колдую.
Запахом маня.

Карты под рукой.
У меня с собой.
С детства я гадаю.
Находя покой.

Свой отель красивый.
Свободный вход закрыт.
Лишь, кто мне по нраву.
Только им открыт.

Цветы вокруг живые.
И дома и везде.
Розовые розы.
Даже на гряде.

Много книг читать.
Конечно, собиралась.
А теперь посмотрим.
Где я оказалась.

Дом мы строим с мужем.
Бассеина там нет.
Гардеробной тоже.
Не вставили в проект.

Сумок очень много.
Есть у меня сейчас.
Но хочу их больше.
Ведь это же экстаз.

Детей троих родили.
Любимых и родных.
Как могла я думать.
Что жить смогу без них.

Немного путешествий.
И только в пятером.
Но это наверстаем.
Когда достроим дом.

Я на машине личной.
Что муж мне подарил.
Гоняю очень быстро.
И набираюсь сил.

Любимый серый кот.
На кухне белоснежной.
И я готовлю там.
Когда бываю нежной.

Тусовки стали реже.
Их больше не хочу.
И ценно, что с друзьями.
Порой совсем молчу.

Покой мне только снится.
Я ядерный заряд.
Но карты все при мне.
И правду говорят.

Отель пока в проекте.
Еще не пробил час.
Когда наступит время.
Не до него сейчас.

Розовые розы.
В горшочке, на столе.
Букеты очень часто.
Стоят у нас в стекле.

По книге, каждый месяц.
Читать я умудряюсь.
Ведь это кладезь знаний.
Я ими наполняюсь.

Все в жизни превосходно.
Чудесно поменялось.
Но главное и важное.
При мне же и осталось.

Я благодарна жизни.
Что все в ней так идет.
И будет еще лучше.
Ко мне успех придет.

Готова, хоть и страшно.
А вдруг не справлюсь с ним.
Но верю я и знаю.
Мой дух непобедим.


Рецензии