Я ВЕРЮ
Верю я: мой вагон не последний.
Поезд наш не собьется с пути.
Но на станции пусть не соседней
Мне когда-то придется сойти.
А состав поспешит к горизонту,
Не заметив потери бойца.
И Шопена мелодии тонко
Обозначат пути без конца.
Мир иной глянет в окна вагонов.
Мир любви и бессмертных идей.
Мир всесильных и мудрых законов.
Мир счастливых и добрых людей
Свидетельство о публикации №121030509789