Взрыв мозга

Взрыв мозга. Разлетелась черепица.
Замёрзла? ожидая счастья? пицца.
Бег превратился в ползанье червём.
Мы стелим скатёрку лихих времён.

Объятья с хрустом в позвонках
спасают нас в святых веках.
А остальное бред и хлам,
и жизнь идёт пока без ран.
2021


Рецензии