я та, о ком ты не расскажешь
Мне бывает так грустно — что мы с тобой не вместе покоряем вершины нашего маленького городка.
Ты делишь сейчас с ней мгновенья, а знаешь они бы были ещё прекраснее со мной, я ведь тебе подходила, подходила так как никто другой.
Но тихая печать будет проходить по тротуарам где наши ноги проходили в разное время с тобой.
Расскажешь ей о том, как звёзды на небосклоне зажигаются в ночи, сочинишь роман свой о ней.
А я буду ходить по улицам молча, тоскливо как героиня грустного фильма, читая романы в тиши.
Знаешь сейчас как раз буду читать про Париж, там самые вкусные круассаны и свежий кофе.
Я бы остановила время подошла поближе и дотронулась до щетины твоих грубых скул.
Потрепала твои густые волосы, и взглянула в твой нежный глубокий взгляд, провалилась бы проводами в твои жили.
Опиши меня ветром, хвойными песнями и темпами души.
Развей надежду на дальнейшее прекрасное будущее, оно уже ушло от нас, и мы остались с тобой в невесомости и неизведанности здешней городской тиши.
Свидетельство о публикации №121030509780