Ты льешь, а я все пью глинтвейн
Посвящается Портвейну
Зачем же письма мне пишешь Сальери
без слуха меня совсем оставляешь
все равно же все будет, как у Алигьери
но не ты меня туда провожаешь
так что слушай симфонию мою
а что? пою ,пардон, как свою
прекрасен зимою сказочный глинтвейн
ты наливаешь, а я все пью да пью
порою на вкус ты как грошевый портвейн
Я же, как сэр, португальский люблю
мелодичные трели давно обеднели
будто у каев сердца в азоте заледенели
бедняки вы смыслов, подкину грошик
не медяк, открывайте свой ковшик
да, конечно, о проводах мечтают эго поэты
желают чтобы как в Аппокалипсиса фильме зачетном
ой! чтоб на могилы слогали любимым сонеты???
под аккорды ударные валькирий в зоне беспилотной
нищие мое лишь сердце усталое очень добрят
все равно ж общими телами почву удобрим
лови аккорды мои без всякой фальши
читай не тексты, а что будет дальше
Свидетельство о публикации №121030509779