Ты сидишь у берега. Посвящение С. Т. 11199

Ты сидишь у берега морского
И вдыхаешь Лета благодать,
Ты хранишь Любви святое слово
И всегда ты будешь мне сиять.

Только ты, прекрасная Светлана,
Мне в подарок от судьбы дана,
Я Люблю и верить не устану,
Есть в моей душе ишь ты одна.

Лишь тебе судьбу я посвящаю,
Лишь тебе дарю я дней полёт,
Ты услышь меня, моя родная,
Знаю я, душа с тобой живёт.

Без тебя она и жить не может,
Нет в ней чувств волшебного огня,
Ты сне стала всех других дороже,
Я живу, в душе Любовь храня.

Ты навек моей судьбою стала
Без тебя мне просто жизни нет,
Ты - души прекрасное начало,
Красота Любви и Солнца свет.

Только ты - моя Любовь земная,
Только ты - моей Любви завет,
Светочка, одно я только знаю,
Без тебя мне даже жизни нет.

Ты сидишь у берега морского,
Светлый Ангел сердца и души,
Я навек тобою очарован,
Дни мои с тобой так хороши.


Рецензии