Что ж и песней всюду - ложь!

Лгать себе - не научилась,
Лгать другим - ниже меня.
Я мечтой,о небо билась,
Да не высекла огня.
Истиной кривить не стану,
Да не всяк её поймёт.
Откровение,сутаной,
Я строкой себе соткала,
В душу каждого - взирала...


Рецензии
Класс! Мои Вам аплодисменты!

Игорь Казаков 8   08.03.2021 23:44     Заявить о нарушении