Песчаный берег и песок вокруг...
Песчаный берег и песок вокруг
всего, что называется прибрежной
неполосой. Жить с опытной надеждой
не проще, чем, переступив за круг,
начертанный рукой воспоминаний, —
лишь тех, что не заламывают рук, —
настигнуть миг, неповторимо ранний,
когда впервые возникает звук.
5 марта 2021
Александр Попов
Свидетельство о публикации №121030509726