11 января 2019

Стандартным утром. Стандартного дня
Случиться четверг. Дцатого января
Ты встанешь под воду. Смыть своё я.
В сумерках утра. Будет пора.

В поздний вечер того же. Стандартного дня.
Бредя под землёй под звук скрипача.
Увидишь в заметках. погиб навсегда.
Старый товарищ, которому точно нельзя.

Подземка закончится. Сумерками
Звон ночи разбавится блюрами
Нелепые танцы белых тел с абажурами
Моргающих желтым на выходе людном.

Взять паузу. Сойти с дистанции
Продлить апперцепцию прострации
Разобрать причину стагнации
Отдать годы на ликвидацию

Пробить пробоину дна безбожно
Команду подъем испытать тревожно
Стереть мастихином все познанное
Сделать сновидение осознанным


Рецензии