девушкакартинг

Гашетку в пол и я обязана быть первой
Мне свист покрышек здесь дороже всех духов
Важнее, трассы поворот и я на нервах
Обгон, занос и снова резкий поворот

Я! Покоряю трассы, здесь я быстрее света
За мной отстают Пегасы, мне старт вёсны пропуск в лето
Левая тормоз с визгом, правая рык мотора
Я сотрудник компании и я должна здесь быть первым

Нет здесь ни папы, ни мамы, одна я в стремлениях движения
Веду я свою машину согласно земным приложениям
И я понимаю суть всю, как вертится эта земля
Хочу лишь побольше лошадок в капот и гидрик на стойку руля

Я! Покоряю трассы, здесь я быстрее света
За мной отстают Пегасы, мне старт вёсны пропуск в лето
Левая тормоз с визгом, правая рык мотора
Я сотрудник компании и я должна здесь быть первым.


Рецензии