Когда наступает весна

Пусть по ночам мороз приходит,
Снегов поля,метель ярится,
Но песню звонкую выводит
На ветке шустрая синица

Пусть облаков на небе стаи,
По цвету серых,словно, мыши,
Но над окном сосульки тают,
Хрусталь свой хрупкий свесив с крыши

Пусть солнца луч нечасто светит,
Теплом по снегу мало пишет,
Но друг его, бродяга-ветер,
Уже весенним хмелем дышит

Пусть за плечами жизнь со стажем,
На косах иней серебрится,
Но что-то душу будоражит,
Когда к нам в дом весна стучится


Рецензии