Время лечит

Меня любимый позабыл...
И пусть так будет!..
Ему моих не надо крыл...
Мы разных судеб...

В чужом краю нашел тепло...
Сказал, что диво...
- И я найду!.. Ему назло...
Чтоб быть счастливой...

И потушу костер в душе...
Забуду встречи...
Шепчу на горьком вираже,
что время... лечит...

                5.03.2021 г.

Фото из инета.


Рецензии