Эх, судьба-судьбинушка, сети не плети

Ах, судьба-судьбинушка,
Куда меня ведешь?
Роковым ты клинушком,
В сердце больно бьёшь!

Жизнь моя бедовая,
В пропасть не иди!
Чарочка медовая,
Страхи отведи!

Эх, поля широкие....
Укажите путь!
Думы вы глубокие,
Дайте мне уснуть!

Полоса ты чёрная,
Белой обернись!
Сущность моя вольная!
Правды не стыдись!

Эх, судьба жестокая!
Сети не плети...
Счастье синеокое!
Ко мне прилети !!!


Рецензии