Качественно в моде
Неимоверно жарко жжёт камфорка
Куски расплавились жиром
Гудит, искрясь сковородка
И масло буквально тиром
А в холодильнике водка.
Прибудет горячих тканей
К керамической позолоте
Количество возлияний
Качественно в моде.
Свидетельство о публикации №121030500960