Предвкушения предвкушая
сегодня особенно, женщины:
подруги_матери_бабушки_девушки!
И пионы пьяны в мимозу,
шля фиги морозу,
шляясь от солнца к солнцу,
капели подливая, на стёкла оконцу.
И булькает сердца мячик,
и танечки громко плачут,
от счастья: что мяч не утонет,
что пьяны в мимозу —
пионы, снега и морозы.
Здрасьте, Восьмое марта —
колец, женских прав качалка:
любимый мужской фитнес!
и, лучший, гармоний синтез.
Свидетельство о публикации №121030509594