Виноград

Зашедший к Насреддину гость
Обычаю такому поразился.
Он спросил,ужин усердно доедав.
А подают ли после ужина у Вас
Свежий,спелый виноград?
У нас это предосудительно.
Сказал ходжа,что-то посчитав...


Рецензии