Влюбилась я в него

Ой, мама, мамочка влюбилась я,  поверь,
И в  мыслях  с ним, как рыбка на крючке  теперь.
Потеряла аппетит, и сон плохой стал,
Сердечко  волновалось, когда целовал.
Припев:
Влюбилась, влюбилась, влюбилась я в него,
И любовью окружу   его одного.
Счастливый билетик в   руки попал, попал,
Взглядом меня очаровал, очаровал.

И  от его касаний током меня бьёт,
Знакомы  мы неделю, а замуж зовёт.
Теряю чувство времени я рядом с ним,
Жизнь в браке    обещает,  в праздник превратим.
Припев:

Мамочка, посоветуй, как мне поступить,
А  может со свадьбой не стоит нам спешить.
Я знаю, ты мне скажешь, дочь решай сама,
Если любишь, то значит он твоя судьба.
Припев:


Рецензии