За беглый день хвататься...

***

За беглый день хвататься,
Стараясь удержать.
Уговорить пытаться
Часы не мчаться вскачь.
Успеть. Во что бы то ни стало
Сказать. Нет, слогом прокричать.
Покуда смерть случайно не застала,
Не позволяй, поэт, себе молчать.


Рецензии