Любовь по расчёту
Холодные мысли и голова,
Даже холодные и сердца стуки,
Её повидение, а так же слова.
Любовь это слово, такое простое,
А выгоды в ней для неё никакой,
Она в любви ищет что-то другое:
Выгодной связи и дорогой.
Расчёт по любви она принимает
И в номер идёт за хрустом купюр,
Тело дешёвым она не считает
И на ногтях новый день маникюр.
Встреча и ужин, постель и оплата,
Поиски новых богатых мужей,
Она так боится немого заката
Завтрашних будней дней и ночей.
Она молодит своё тело так часто
Что уже стала шрамом сплошным,
Огромная попа, грудь и губаста,
Стала уже существом неживым.
Спрос пока есть на экзотику тела,
Но нету подруг в потдержку тебе,
Любить не за деньги ты не умела,
Так и осталась в одинокой толпе.
Свидетельство о публикации №121030509521