О дикие, чёрные очи

О, дикие, чёрные очи...
Прекрасны, как белые ночи!
Нельзя их купить,нельзя задарить,
Одно, безответно любить!

Звезду невозможно обнять!
Луну тёплотой приласкать!
Как белые ночи, нельзя погасить,
Так дикие очи, мне не приручить!
Одно,безответно любить!

Небо не выкрасить в розовый цвет,
Жизнь проживать, невозможно без бед!
Как белые ночи нельзя погасить,
Так дикие очи мне не приручить,
Одно, безответно любить!


Рецензии