Ледник

Высоко - высоко
С льдистых горных вершин
Я - спускаюсь медленно,
Никуда не спешим…

Там, в долине внизу,
Страх, и ужас, и плачь!
Мы - спускаемся медленно -
Как мудрый палач!

Вроде - время пришло
Вот: начнём я языка
А потом и подтают
Грудасты бока

Там, в долине, внизу
Страх, и ужас, прошёл
И, над озером селя, -
Парит безмятежный,
Орёл!


Рецензии