Девчонка

Девчонка, словно роза, нежна.
Сердце её поёт, когда она влюблена.
Идёт она на свидание к нему,
Встречает с ним зарю.
Упоителен тот час,
Когда видит она блеск его глаз.
Сердечко её бешено стучит.
Душа поёт, громко кричит.
Любовь в сердце у нее,
Поцелуй свят для него.
И ни к чему ей мамы слова,
Что вернулась она домой с утра.
В этот раз её была заря:
Ночь с любимым она провела.


Рецензии