Женская ноша

Ох, тяжёлая женская доля..
Нет, ни воля судьбы, ни неволя,
А простая узда  повседневно;
Нужно быть ей - особо примерной.
Хоть на улице снег запорошит,
А ей - выпала тяжкая ноша..
Ты скажи ей красивой, хорошей:
Что  терпеть как устанешь - всё бросишь!
Пусть хоть голову ей  заморочат,
А она всё твердит и торочит:
- Я тяжёлую женская ношу
Понесу, и конечно не брошу!


Рецензии