Елена Рудольфовна, дружа, с днем рождения!

Опять поздравить я спешу Удачу!

Пускай не виделись уж много с нею  дней.

Она  же проводник и ведь не может быть иначе,

Побыть немного с нею в этот день.

И разделить с ней радость дня рождения,

Как мало надо нам порою всем,

Ведь знать, что для кого-то ты сегодня что-то значишь,

Что много общего, особенно друзей,

Или знакомых странников иль судеб,

Что все мы разные до тысячи чертей.

И к счастью это, разные алмазы в мире судеб

Огранка разная у всех и дверь,

Через которую выходят и заходят люди,

И в жизни нашей столько много разных судей,

Что мысленно пытаются пройтись,

Или сказать великие слова,

Что сердцу нашему подходят.

А есть другие...

Которые с тобой вилять не будут, а будут рьяно лишь с тобою спорить...

И скажут честно, прямо и в глаза...

Для точки роста лишь пинок поможет...

И чувство вкуса, опыта и многое другое, как всегда

Рудольфовна, скажу сегодня  рулит!

И с радостью поздравить мы спешим её,

Удача- слово нужное по жизни,

Не каждый может быть таким как ты,

Я очень рада, что с тобой давно мы дружим,

Хоть реже видимся, порою лишь звонки.

Прими сегодня поцелуи поздравлений,

ну и конечно множество свершений,

Вдохновений и везений,

Сегодня и конечно впереди.


Рецензии