Наш мир, друзья, висит на волоске...

Наш мир, друзья, висит на волоске,
Над огненной ужасной бездной,
И много зла творится на Земле,
На маленькой планете тесной...

Храните люди в сердце доброту,
И берегите мир с любовью...
В душе своей блюдите чистоту,
Не надо мучать себя болью...

Старательно честны в своих словах,
Последовательны в поступках...
Не отличались чтоб слова в делах,
Да, знаю!... Все порою хрупки...

Но если из нас каждый сможет так...
Хотя бы просто постараться...
Уверен, на планете весь бардак,
Поменьше станет ощущаться...


Рецензии