Всё это ложь

Вы на лавке сидели, шел обсуждений процесс,
Что он не того цвета и что он глиномес
Ну, а я с вами рядом в разговоры вникал,
А, когда замолчали, я тихонько сказал

Всё это неправда, всё это ложь
Гусев - не гомик. Его ты не трожь
Денис - не дырявый. Он не петух,
А, кто говорит так, тот Шокуров Шохрух

А еще в этом мире индивид есть один
Говорят, что с Денисом он цветом един
Ну, а я полагаю, он, совсем не такой
Да, немножечко странный, но зато он смешной

Всё это неправда, всё это ложь
Федулин - не гомик. Его ты не трожь
Серёга женат. Нет, он не гей,
А, кто так утверждает, тот Масленников Сергей

И в чём же тут смысл у песни моей?
По внешнему виду не судят людей
И тут я покумекал, возник проблеска свет:
Все, кто так полагают, поменяли свой цвет


Рецензии