Веснянка песня

Снежною холодною зимою
Светлою надеждою живу.
По весне услышу за рекою
Песню я задорную одну.

Припев:
Нет песни отрадней Веснянки,
Знакомый мотив подхвачу.
В ней славят мои Идричанки
Родимую землю свою.

Ожиданьем Веснянки согрета
С песней сердце оттает моё.
Хороши на  Идрянке рассветы.
Нет быстрее и краше её.

Припев:
Нет песни отрадней Веснянки.
Знакомый мотив подхвачу.
В ней славят мои Идричанки
Прекрасную землю свою.

Здешние девчонки в хороводы
Встанут на заветном берегу.
Любовь чиста, не знает она брода.
Лучше их да речки не найду.

Припев:
Нет песни отрадней Веснянки.
Знакомый мотив подхвачу.
В ней славят мои Идричанки
Великую землю свою.


Рецензии