В объятьях нежного заката. Посвящение С. Т. 11197

В объятьях нежного заката
Ты так прекрасна и нежна,
Светлана, Ангел мой крылатый,
Есть у меня лишь ты одна.

Закат над морем золотится
И летний вечер наступил,
Ты рядом, светлая Царица,
И каждый миг до боли мил.

В закатном блеске пламенея
Ты даришь мне Любви полёт,
Моей души и сырца Фея,
Моя Любовь в тебе живёт.

Закат горит и ним, как будто,
И сердце век горит огнём,
Блаженством полнятся минуты,
Когда мы рядом и вдвоём.

Закат прекрасен, но с тобою
Ему сравниться не дано,
Ты - свет и небо голубое,
Любви и Нежности вино.

Закат пылает краской алой
И море шепчется вдали,
Ты мне Любовь свою послала
И мы её сберечь смогли.

В объятьях нежного заката
Мы понимаем в сотый раз,
Что будет бесконечно свята
Любовь, что послана для нас.


Рецензии