дом без выхода

Замурованы в стену однажды,
Мы всегда будем помнить года,
Как упивались любовью из жажды,
Чего не будет уже никогда.

Запивая таблетки ликером,
Начинаем последний отчёт,
Я побуду нашим суфлёром,
Что два слова потом не сведёт.

Попробуй задеть мои чувства,
Не мечтай, ты сгоришь, не рискуй,
В этом доме столько безумства;
Мы давно заплыли за буй.

В доме больше выхода нет,
Дом стоит, дождь идёт, дом горит,
Ты не будешь терпеть мой аскет,
А эта жизнь меня тяготит.


Рецензии