И наплюю
Сидят на кровати ангелы, на табуретах черти, недавно башня Останкино была в нескольких метрах. Игриво и неотступчиво судьба идёт по пятам, знает проиграна купчая на мирозданный Сезам. Ну, что же тогда трамваями на метро в Фили, апрелями, мартами, маями к сентябрю привели. Очищу папайю спелую и семена разжую, представлю, что серое белое, и наплюю.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121030500939
Рецензии