Юнешеская любовь - 5

Любовь опасная стезя,
Ей верить до конца нельзя!
И сколько боли она сердцу причинила!
И безответностью своей тебя губила!
Когда отверженный стоишь с поникшей головою,
Любовь смеётся и играется с тобою!


Рецензии